科技小制作 - 使用Node-RED + DHT11 + ESP8266实现温湿度气象站

Raspberry Pi, Arduino, 不管项目简单还是复杂,动手实现它就是成功!
shi370540

Re: 科技小制作 - 使用Node-RED + DHT11 + ESP8266实现温湿度气象站 by 科技小制作

帖子shi370540 » 周二 6月 26, 2018 2:42 pm

重装ardunio 和 库
头像
lgn
Site Admin
地址: Shenzhen

Re: 科技小制作 - 使用Node-RED + DHT11 + ESP8266实现温湿度气象站 by 科技小制作

帖子lgn » 周二 6月 26, 2018 11:02 pm

shi370540 写了:重装ardunio 和 库

知道了 :!:
世界上只有10种人,一种懂二进制的,另外是不懂的 :geek:
sdk110

Re: 科技小制作 - 使用Node-RED + DHT11 + ESP8266实现温湿度气象站

帖子sdk110 » 周五 12月 21, 2018 3:16 pm

意思是重新刷一遍么? 楼主
头像
max

Re: 科技小制作 - 使用Node-RED + DHT11 + ESP8266实现温湿度气象站

帖子max » 周六 12月 22, 2018 1:55 pm

sdk110 写了:意思是重新刷一遍么? 楼主

shi370540 的意思是PC上重装了Arduino IDE和这个项目需要的支持库。不是重刷。

如果shi370540能及时看到,等待他的确认~
卤蛋不要懒惰啊

帖子卤蛋不要懒惰啊 » 周二 1月 08, 2019 11:46 am

我想问一下,我用8266连接mqtt服务器的时候为什么一直是reconnect状态或者连接失败的状态啊
头像
max

帖子max » 周三 1月 09, 2019 1:24 pm

卤蛋不要懒惰啊 写了:我想问一下,我用8266连接mqtt服务器的时候为什么一直是reconnect状态或者连接失败的状态啊

请说明一下具体的使用场景和配置,贴出相关代码和输出内容,不然没法判断。
如果代码中有密码等个人信息,使用xxx或者无关字符替换后发布。

回到 “天工开物”

在线用户

用户浏览此论坛: 没有注册用户 和 0 访客